当前位置: 首页 > 电力会展 > 境外展

第29届古巴哈瓦那国际博览会隆重开幕,中国馆日招待会圆满成功

时间:2011-11-03 11:00:39 信息来源:中电联会展部
浏览次数:
    2011年10月31日,第29届古巴哈瓦那国际博览会(FIHAV 2011)在哈瓦那古巴展览中心(EXPOCUBA)隆重开幕。哈瓦那国际博览会是古巴最具影响力的国际性博览会,也是古巴一年一度最重要的国际活动之一。本届博览会共有来自德国、西班牙、中国、委内瑞拉、巴西、阿根廷、哥伦比亚、墨西哥、巴拿马、加拿大和古巴等53个国家和地区的企业参展。博览会展出面积约2万平方米。
    开幕式第一天,隆重举行了中国馆馆日招待会。出席中国馆馆日招待会的古巴方面领导有:古巴最高行政机关部长会议副主席理卡多·卡布里萨斯、古巴外贸投资部部长罗德里戈·马尔米而卡·迪亚斯、古巴国家商会马德里嘉尔会长。中方出席的领导有:中国驻古巴大使刘玉琴、中国贸促会会展部顾超部长等。招待会由中国贸促会章书靖副处长主持。在开幕第一天即举行中国馆日招待会,充分体现了中国展团作为本次博览会主要展团的重要地位,也体现了古巴方面对中国展团的重视以及中古经贸往来的重要意义。
    当天的中国馆日招待会隆重热烈,出席领导层次高,与会代表众多,招待会获得了圆满成功。本次中国馆特设中国电力展区,由中电联会展部和中国贸促会电力分会组织国核电力规划设计研究院、河南电力博大科技有限公司等企业参加了此次中国电力展区的展览。中国电力展区引起了与会代表的广泛兴趣,参展代表对中国电力行业近十年的飞速发展表示钦佩,对参展电力企业的业绩特长很有兴趣。中方参展代表热情详细地介绍了中国电力行业和电力展区各参展企业的情况,效果颇佳,获得了代表们的高度评价。
 
相关链接: