当前位置: 首页 > 电力会展 > 境外展

2009越南国际电力工业技术及设备展览会总结

时间:2011-01-14 16:32:50 信息来源:
浏览次数:

 

2009年11月10-13日由中国电力企业联合会(以下简称中电联)及中国国际贸易促进委员会电力行业委员会(以下简称贸促会电力行业委员会)组织中国电力代表团赴越南河内参加2009越南国际电力工业技术及设备展览会,获圆满成功。
本届展会由中电联和贸促会电力行业委员会及越南国家电力集团和越南国家电力工业协会共同举办。中电联国际部主任及贸促会电力行业委员会常务副会长李斌、越南工贸部阮城边副部长、越南贸易促进局杜春夏副局长、越南电力集团豆德起副总经理及越南电力技术工业协会黄泰安主席出席了开幕式并为展会剪彩。
展览会共有来自越南、中国、日本等近百余家电力企业参展,展会期间接待专业观众2000余人,洽谈项目近百余个。中电联和贸促会电力行业委员会组织了国内近20家电力及设备制造企业参展,展出面积近300平方米,参展人数60余人。
   展会同期召开了中国-越南电力论坛,双方电力专业人士齐聚一堂,分别介绍了电力工业发展现状及规划展望,并讨论了中越电力合作发展现状及合作前景。中电联国际部李斌主任在会议中介绍了目前中国电力工业的现状及展望,并强调要充分发挥市场优势和经济优势,积极参与国际电力双边及多边合作,加强与国际组织和跨国公司的对话、合作与交流,在开放的格局中实现电力发展的共赢。
相关链接: