当前位置: 首页 > 电力会展 > 最新动态

贸促会甘肃省委员会副会长拜会中电联

时间:2014-06-26 15:14:16 信息来源:中电联国际合作部
浏览次数:

 

 IMG_6000.JPG

      2014年6月26日,中电联国际部副主任、电力贸促会常务副会长吴添荣会见了来访的贸促会甘肃委员会副会长吴丽霞、会展部副部长高书乾。电力贸促会会展处派员参加了会见。
      吴丽霞介绍了贸促会甘肃委员会承办的第五届中国(甘肃)国际新能源博览会的筹备情况,分析了发展新能源是推动能源生产和消费革命的重要举措。吴丽霞代表本届博览会主办单位,诚邀中电联作为支持单位并协助邀请电力行业专家参会。
      吴添荣表示,甘肃作为“丝绸之路经济带”的黄金路段,具有得天独厚的新能源发展条件,也已形成了较为完整的经济产业链。第五届中国(甘肃)国际新能源博览会恰为企业搭建了展示技术成果和产品的平台,通过新技术、新成果和新应用的展示,加强交流与合作,建立合作机制,实现互利共赢。